联系我们 | SiteMaps| 服务城市

更多分享

热点内容

关于译雅馨

联系我们

全国统一服务热线:

400-8808-295
市场部:400-8808-295
业务手机1:18025469690
业务手机2:18026945480
Email:info@yiasia.cn
投诉:+8613632989980

总部地址:深圳市龙岗区坂田街道杨美社区龙景小区2号三鼎电商大厦502

腾讯微博 新浪微博

文章内容

学历翻译介绍国外留学人员回国国外学历翻译机构

 

文章来源:湖南学历认证翻译公司            标签:学历认证翻译


      最近接到很多咨询学历认证及认证翻译留学回国人员的电话。咨询有关在湖南深圳学历认证地点和有关学历认证翻译有关事项。现在我们就为解答广大留学回国朋友的疑问。分享以下学历认证事项。
 

  一、湖南深圳学历认证机构材料提交认证点:

         当你翻译申请提交学历认证后。教育部翻译中心会根据你提交信息。会给你们发送回馈信息。需要你提供资料和翻译资料。

  教育部留学服务中心学历学位认证中心通知

  XXX:

  您好。您提交的美国南加州大学的学历学位认证网上申请已支 付完成。请您尽快到位于深圳的湖南省教育厅就业指导中心 验证机构递交认证申请材料。

  1、您选定的验证点联系方式如下:

  地址:湖南省深圳市雨花区新建西路37号(长城非常生活3楼) 邮编:410021

  电话:0731-82816658。0731-82816660 传真:0731-82816660

  2、对外办公时间为:周一至周四:上午:8:30至12:00。下午: 14:00至 17:30;周五:上午:8:30至 12:00,下午:15:00至 1730 (法定假日按国务院通知调假)。

  3、我们学历认证中心暂不提供翻译服务。请申请人将需要翻译的材料事先找正规的翻译公司进行翻译。再连同其他认证申请材料一并递交。

  二、国外学历专业提供学历认证翻译翻译机构

  译雅馨翻译中心作为湖南翻译行业最有影响力翻译公司。作为湖南翻译行业领军品牌。我们致力于发展翻译行业。译雅馨翻译中心是经过国家工商局备案且认证通过正规注册。颁发工商营业执照的正规翻译公司。而且我们持有国家公安部审核核发特批认证备案的“翻译专用章”具有有涉外翻译资质的正规机构。我们公司主营业务以翻译服务为主。我们公司可以承接全球与国内各省市大型翻译服务。已经为众多国内外客户和企业提供优质和专业的翻译服务。并且得到广大中外客户一致认可与好评。译雅馨翻译中心也是学历认证翻译专业的翻译机构。至今已经翻译处理了10万多份的学历认证与商务材料翻译项目。是国人学历证明翻译首选的翻译机构!

  三、国外学历认证翻译相关问题:

  1.学历学位认证书的用途是什么?

  解答:学历认证工作旨在落实中国政府的留学政策。促进教育国际交流。履行中国在有关国际公约和双边(多边)协议中应承担的义务; 同时。也为了满足国(境)外学历学位证书、高等教育文凭获得者在中国升学、就业及参加各类专业资格考试等实际需求; 并为中国境内用人和招生单位鉴别国(境)外学历学位证书及高等教育文凭提供依据和相关咨询意见。是学生就业升学的有利依据。

  2.有什么正规的进行国外学历认证翻译的机构吗?

  解答:专业又正规的翻译公司的话一定是湖南译雅馨翻译中心了。当时有位留学生回国之后做学历认证就是在我们翻译中心翻译进行的学历认证翻译。文件都翻译的非常的正规。每位留学回国学生都能顺利到留服中心很顺利地就通过了学历认证。也祝你认证一切顺利哦!

  3.你们翻译中心提供学历认证翻译的湖南城市名单有哪些:

  解答:我们也可以为全国各地省市县区提供专业的学历认证及涉外服务翻译。翻译出来的材料得到国外以及全各国各大省市政府企事业单位的认可。为此我们将提供更为优质翻译水平。更人性化服务来回馈广大客户。优先为我们湖南省内各个地级市县级市企事单位和个人提供专业翻译服务。我们为湖南省内提供学历认证翻译城市名单: 深圳市、株洲市、湘潭市、衡阳市、常德市、娄底市。益阳市、邵阳市、张家界市、岳阳市、郴州市、永州市、吉首市、怀化市、湘西洲。以及各县级市县区等。

  4. 你们能保证翻译质量吗?

  解答:我们比您更关注翻译质量。因为这不仅仅关系到您的利益。也关系到我们的商誉和译员的口碑。

  5.学历学位认证是否为强制性要求?

  解答: 不是。学历学位认证申请是自愿的行为。不会强制性。

  6.你们翻译完成后会盖"翻译专用章"吗?

  解答:译雅馨翻译中心长期的翻译实践证实。只要是我们翻译公司翻译的文件内容。并加盖翻译公司的公章。就足以获得公证处、教育部留学服务中心、民政部婚姻登记处、劳动和社会保障部、公安局、银行、法院、各国驻华使馆、各境外机构的认可。正规翻译公司都具有“翻译专用章”。这个翻译专业是公安部备案核发具有合法权威翻译服务准许章。

  7.你们公司可以提供哪些国家学历认证翻译?

  解答:我们可以提供国外学历认证翻译服务国家有:美国、加拿大、英国、法国、德国、俄罗斯、韩国、日本、西班牙、葡萄牙、意大利、新西兰、澳大利亚等108个国家基本上全球所有国家学历认证材料我们都可以提供材料翻译服务。

  8.我本人在国外且我是湖北地区的。你们能提供我们这个地方学历认证翻译吗?怎么提交翻译资料给你们?

  解答:译雅馨翻译中心可以提供全国各大城市学历认证材料翻译服务:可以提供城市有北京、天津、上海、南京、广州、深圳、武汉、汉口、汉阳等全国23个省。4个直辖市。5个自治区。2个特别行政区所有地级市都可以提供翻译服务。你把你认证翻译资料同邮箱发送给我们就行了。
 

  如需了解更多翻译资讯。敬请咨询译雅馨翻译全国服务热线:400-8808-295。0731-83598216。或者是我们的24小时服务热线:18038126442。我们将竭诚为您们服务。

上一篇:翻译公司告诉大家哪里有专业劳动合同翻译公司

下一篇:长沙翻译公司证件翻译盖章包含哪些翻译?证件翻译翻译价格是多少?